灵七七

一切都会好的。

【aph‖红茶会】我以后打死也不认这俩人是我室友了2.

*cp红茶会友情。有其他人物出现。
*普设。大学日常。
*半小时的摸鱼。
*那个老王的痴汉是我,对没错就是我。老王是我的你们谁也别跟我抢。










1.

“Alfred!Idiot!バカ!笨蛋!”

今天的亚瑟也在骂阿尔弗雷德。

在这所各国人混杂的大学里,亚瑟很快就学会了怎么变着花样用阿尔弗雷德听不懂的语言来骂他。王耀在一旁安静的看书,冷不丁从亚瑟口中吐出的一句别扭的笨蛋让他吓了一跳。他放下书,“亚瑟啊我当你前几天问我中文的笨蛋怎么说是要干嘛呢,我跟你说,笨蛋这个词儿吧在中国说出来有种撒娇的意思。早说要用来骂阿尔弗雷德啊,我教你几个别的。”

亚瑟一听立刻去向中国人请教,也放下了这边的事。阿尔弗雷德对王耀投去了一个感激的眼神。

然而他想的太简单了。

第二天,阿尔弗雷德依然因为某些鸡毛蒜皮的小事儿被亚瑟斥责,只听亚瑟一连串的抖出几个阿尔弗雷德听不懂的中文单词:“白痴!二货!傻逼!”

来探望王耀的王梅梅闻言磕在了门槛上。

2.

“Damn it……用中文怎么说?”

“该死的。你又要去骂阿尔弗雷德?”

“嗯。”

“那就直接说卧槽就行了。方便简单。”

“哦。”

隔壁听得懂中文的本田菊表示天天听一个歪果仁尖叫着喊卧槽傻逼他觉得心好累。

3.

每次去超市大抢购的时候亚瑟和阿尔弗雷德永远抢不到那些便宜的打折货,但是论体型不如亚瑟瘦论力气不如阿尔弗雷德大的王耀却每次都能满载而归,这点令两人百思不得其解。

王耀在一旁嗑着瓜子不屑的哼了一声,“愚蠢的人类。”

果然外国人不知道在中国有一种叫做学生食堂的东西。

4.

“不是learned是learnt!learned是什么啊!……王耀!Long time no see根本不是英语!给我改过来!……还有你们的发音!该死的那究竟是什么啊!”

亚瑟·柯克兰作为一个英国人,自然以他的母语——世界上流传最广泛的语言英语为豪。而这种自豪膨胀的表现就是,他忍受不了其他人不论是语法或是发音都与他那纯正的英语相悖的其他式英语。

每天忍受着亚瑟挑剔的性格的王耀闻言挑起一边的眉毛,“我的发音?如果你不介意的话,那么我非常愿意去隔壁把本田叫来让你和他促膝长谈一番。”

5.

“阿尔弗雷德。”

“嗯?干嘛啊王耀,找hero有什么事吗。”

王耀严肃的看着一脸不明所以的美国小伙,深吸一口气,压制住自己上去抽他的欲望,“我放在桌子上的那个肉夹馍,是不是被你吃了?”

“嗯?什么肉夹馍?Hero可不知道哦。对了你桌子上的那个是中国的汉堡吗虽然没有hero的汉堡好吃但也勉强可以吧,怎么做的啊过几天再给hero捎几个吧哈哈哈。”

“……阿尔弗雷德·FAT·琼斯!!你居然敢吃了我弟弟给我做的肉夹馍还把它称作你那没营养又高热量的汉堡!!老子跟你拼了!!”

6.

第一次进酒吧,王耀听着亚瑟一个接一个优雅的报酒名,看着阿尔弗雷德因为年龄不够而在一旁喝可乐,思量了半天,最终还是没把那一句“来一瓶二锅头”吼出口。

7.

阿尔弗雷德睡觉非常不安稳。

每天夜里王耀总能被他的梦话吵醒,提醒了他好几次但总不见成效,他反而更变本加厉了。

后来亚瑟实在忍不住,在第无数次被阿尔弗雷德吵醒后黑着脸把司康饼塞到了他的嘴里。

从此阿尔弗雷德再也不敢说梦话了。

8.

王耀已经是第四次看到门里夹着的情书了。

他叹了口气,拎着情书回了宿舍。“又一封。”

“还是给你的?”

“对。”王耀歪了歪嘴角,“你说我最近魅力怎么那么大呢。”

阿尔弗雷德在床上不屑的撇撇嘴:“那只是那些女孩子不好意思把情书给hero所以才装作是给你的。”

“……”原来美国人都是这么不要脸的吗。

9.

“为了这美好的世界,hero决定高歌一曲!!”

“你闭嘴就是对这个世界最好的赞美。”

10.

刚刚成为舍友的时候亚瑟为了保持绅士风度,总会称呼王耀的姓氏“王”。

于是他也不明白为什么王耀每次听到这个称呼时总是一脸享受的样子。

“那个,王……”

“爱卿请讲。”

“……”怎么感觉把自己给卖了。那时还不懂中文的亚瑟一脸黑线。











翻了翻红茶会的标签……谁能告诉我为什么红茶会里面的cp都是朝耀和米耀!!为什么!!这让我这个站米英和红茶会纯友情的人怎么活!!
啊对了喜欢我的这篇文章的各位应该大多都是好茶或金钱吧……那么在这里声明,这篇是纯友情向,三人之间不会有什么感情纠纷。而且如果从三个人里组cp的话我站的是味音痴,不过这篇不会出现。

感觉这篇写的挺没意思的……能看到这里就多谢啦。

评论(7)

热度(57)

©灵七七 | Powered by LOFTER